quarta-feira, 9 de junho de 2010

Curar...

Interessante entrevista dada pelo dr. David Servan-schreiber sobre alimentação e cancro
(...)
Se não devemos pôr nem manteiga nem margarina na nossa torrada do pequeno-almoço, o que é que nos resta?
Azeite. É delicioso. Mas comer pão também não é uma grande ideia.

Mesmo pão integral?
O pão integral também não é a melhor escolha, tem de ser multicereais. E, mesmo assim, é muito mais aconselhável comer muesli (ou uma mistura de cereais e frutas) com um iogurte biológico ou de soja. Isso é que contém muitas coisas que vão estimular a saúde do nosso corpo, não o pão.

Só deveríamos comer produtos frescos?
O que é preciso evitar são os chamados ácidos gordos trans – que são gorduras que não ficam rançosas e, por isso, são muito utilizadas na indústria alimentar. Mas isso, toda a gente o diz. E se consumirmos conservas, é melhor escolher as que vêm em boiões de vidro. Também podemos comer alimentos congelados.

David Servan-Schreiber: "A minha saúde é muito melhor do que antes de ter tido cancro"

Ler mais em:
http://geometriasdosal.blogspot.com/ (Manual Exaustivo para Evitar o Cancro)

Nenhum comentário: